Я открою тебя в понедельник
Продирает глаза к десяти…
На плите уже пышут пельмени,
Электрический чайник свистит.
Непричесанный, хмурый хозяин
Со взъерошенной сном бородой,
Как измученный жатвой селянин,
Переспавший со свежей скирдой.
Телевизора жуткие вести
На любой извращенческий вкус…
Не движение, топот на месте
Под осенне-томительный блюз.
Я открою тебя в понедельник
Новой фазой рожденья луны…
А пока, мой будильник бездельник
В предвкушении двух выходных.
Свидетельство о публикации №104090500788
ощутимо. близко. ...таковы наши выходные-будни ).
Оксана Мосенцева 09.07.2010 14:19 Заявить о нарушении