10 до востребования
Измятое, как жизнь, письмо в руке.
По правилам, должны прийти воспоминания,
Да только видно, занесло их не ко мне.
Корявый почерк, дернутый немного чувством,
Чернила на бумаге в образы слились,
Наверное, должно быть грустно,
Да только с грустью мы дорогой разошлись.
Конверт надорван, нет кусочка марки,
Минула дата, да и год давно прошел.
А почта вовсе и не виновата,
В том, что клочок до адресата не дошел.
Свидетельство о публикации №104090500772
Немного грусти, томная печаль.
Наверно адресату будет пусто,
Без этих слов, что улетели вдаль.
С чувством глубокого уважения,
Элен Шумейкина 11.09.2004 21:44 Заявить о нарушении
С теплом,
Иван.
Проклятие 12.09.2004 19:10 Заявить о нарушении