Лист
Опустился на пленку воды
Тот, кто в вальсе летел ураганном
Тот, кто жил лишь с весенней поры
Тот, кто в цвет сумасшедшего клена
Свой осенний окрасил наряд
Тот, кто в осень безумно влюбленный
Воздавал ей сто гимнов подряд
И поплыл по осеннему пруду
Чуть качаясь и выпрямив нос
Сей корабль, тревожный и чудный
Выбирая все курсы врасброс…
(1994)
Свидетельство о публикации №104090500761