Буря копий из правого в левый висок...
То затопит, то схлынет вздорная
И по кругу, по кругу несется поток
Блики, яркие пятна, песок
долгий шорох и волны соленые
бьются с места в поросший
ракушками бок
Неизменная память упорная
Не оставит своих дорог.
Свидетельство о публикации №104090500752