Зима заливает желе в прозрачные формы...

Зима заливает желе в прозрачные формы
Квадраты, кубы, ромбы.
Несчастными мухами в мармеладе
Мы в долгой зимней осаде
Липнем к стеклам,
Шлифуем шаги на месте,
Болеем, не ждем известий,
Лечим цингу апельсинами.


Рецензии