Нож в сердце арбузное...
Прель
все гуще, все резче воздух.
Стекает прохладное солнце
последнее на подоконник.
Намереньями горизонт
Заставлен как речь бессвязная
И все порывается важное
Сказать что- то мелкий дождь
Пока ты идешь, стирая подошвы, полоски асфальта,
картинки, которые яркими были когда- то…
Не важно
идешь и идешь, и идешь.
Свидетельство о публикации №104090500743