сюрпризик

Черный клубочек спит на одеяле,
Лучик веселый бьется в окно,
Песенки птички щебечут играя,
Солнце к нам в гости сегодня зашло.

Настрой боевой, во мне всё кипит,
Крутимся, вертимся, без дела нельзя!
Хорошее что-нибудь день мне сулит.
Любит сюрпризы персона моя!

Ну, вот и смеркается, вокруг тишина
Ура!Конец трудовому дню!
И вовсе нестрашная здесь темнота,
Пойдука, чаек что ль заварю.

Нежданные гости - это приятно.
Очень кстати в наш домик зашли.
Золотые шары пред глазами внезапно,
А за букетом не видно - ты?

Аромат кипятка, самовар всё дымит,
Пряники тульские, беседа и шутки,
А мотылек на свет лампы летит,
И стрелки отсчитывают быстро минутки.

Я - женщина, твоё желание.
Твой взгляд о многом говорит.
Что будет, вижу я заранее,
А время, увы, на месте не стоит.

Мгновения обоим нам в награду,
И в ночь с тобою сразу окунусь.
Попробуй, утоли ты мною жажду,
Увидишь ты, как после улыбнусь.

И наше солнце начинает снова день.
Мы знаем, ночью тоже жизни место.
Ведь не забудем ту постель,
В которой мы проснулись вместе.

Вновь жизнь забурлила вовсю,
Крутимся, вертимся, без дела нельзя!
Золотые шары уже я не жду.
Любит сюрпризы персона моя! ;)
 


Рецензии
ого, Любик!! растешь!! =)) браво =)

Элис   11.09.2004 19:50     Заявить о нарушении
учусь,учусь
спасибо

Мечтулька   15.09.2004 21:26   Заявить о нарушении