Тренажерный длинный зал

***
Тренажерный длинный зал,
все открыты окна,
тренер в зал меня позвал,
чтоб от пота мокла.
Все отлично, без проблем
я прошла все трюки,
мне приятен в мышцах плен,
нет кромешной скуки.

Я десятки, сотни раз
гири отжимаю,
словно жму их на показ,
но все понимаю:
мои мышцы - молодцы,
я вдыхаю воздух.
Тренажеры – хитрецы,
кожа стала с воском.

Распрямились складки губ,
на лице улыбка.
Кто сказал, что тренер груб?
Он от пота липкий.
Он все смотрит, как я жму.
Я скучаю по нему.
5 сентября 2004


Рецензии
В тренажерном зале были:
Сам Сергей Никулин и
Гриндзайд Влад похоже младший,
он взошедший, а не падший.

Natwlad   14.09.2004 13:37     Заявить о нарушении
Быть с мышцами конечно хорошо,
и трудно, но все хочется еще.

Наталья Патрацкая   15.09.2004 03:51   Заявить о нарушении