Мое тело поет...
Б.Г. совсем по другому поводу.
Мое тело поет под твоими руками
Каждым нежным, атласным
изгибом своим
В тишине королевских
озеркаленных спален
И в холодных клетушках,
где тесно двоим.
Ты дивишься тому,
что под северным небом
Распустился роскошный
порочный цветок
Ты, целуя, не веришь,
Что даже под снегом
Остается пылающим
этот поток
Я тебе не скажу,
что своими руками
Пробудил ото сна
королеву свою.
Просто вновь в тишине
комнатушек и спален
Каждой клеточкой тела
тебя я пою.
Свидетельство о публикации №104090500736
Отличный нежный и красивый стих.
Сама сто лет не писала и не заглядывала...может пора снова возвращаться к поэзии?!
Хоря Олина 02.12.2004 09:56 Заявить о нарушении
Manon 07.12.2004 16:18 Заявить о нарушении