Змеёй, пригретой на груди...

Змеёй, пригретой на груди,
Очнулась ото сна надежда,
Шепнула на ухо: "Не жди
И не надейся так, как прежде,
Я не хочу молчать о том,
Что лучше никогда не будет", --
И нервно щёлкнув языком,
Свой яд оставила на блюде.
Умело исполняя роль
Из пьесы Чёрта или Бога,
Призналась, что отступит боль:
"Ты потерпи -- уже недолго"...


Рецензии
Мне твои - тоже...

Ничкин   10.10.2004 16:27     Заявить о нарушении
:-)

Lian   10.10.2004 17:46   Заявить о нарушении