Письмо

Пишу письмо тебе сама зачем не зная.
Быть может, получу ответ.
А может, пропаду опять я,
И заблужусь я  в мыслях насовсем.
Все строчки для меня . мученья!
Не получу ответа я на них.
За них прошу тебя прощения,
Но не смогла сдержать я их.
Моя душа рукою правит.
А слезы оставляют след.
Мои мечты, лишь сказки на бумаге
И им не  суждено быть явью, нет...
Тебе, я знаю, безразлична.
Ты любишь лишь во сне меня.
А мне твой взгляд как воздух нужен,
Но задыхаюсь я, любя...
Твои глаза, как небо летом,
Твои слова, как песня птиц,
Твоя улыбка, ангела сиянье!
Но мне суждено с тобою рядом быть.
Мое письмо, пустые лишь признанья.
 Ты получаешь таких вот миллион,
Но для меня оно раскаянье.
Прощенья в нем тебя прошу
За то, что я люблю тебя всем сердцем,
Но знаю, что ответ не получу...


Рецензии
Как я Вас понимаю..до боли знакомо это..Очень красиво!..

С Уважением, Август..

Валерий фон Бак   08.04.2007 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое за понимание!
Поздравляю вас со Светлым праздником Пасхи!

С уважением, Снежана

Лида Русова   08.04.2007 13:00   Заявить о нарушении