Длинноногое Лето навстречу...
светло-русому Солнцу идёт,
обнажило невинные плечи,
обливая их жарким огнём.
Непорочно любви Лето просит,
идеальное сердце сломив,
распустив белокурые косы,
натянув белоснежную нить.
Лето-Солнце- и, нить оборвалась,
Солнцу Лето не нужно совсем,
оно беспощадно смеялось,
сказав, нет глупее идей!
Белокурое нежное Лето
попыталось себя позабыть,
убивалось и красным Рассветом,
и Закату пыталось служить.
Кисти рук обжигаются Солнцем,
от пожаров сгорела душа,
обручальные на пальцах кольца
вжились... прошлого боль не ушла...
Свидетельство о публикации №104090500694
Юля Лахм 07.09.2004 14:34 Заявить о нарушении
И ведь, правда, иногда другие открывают тебе глаза на то, что сама же и написала... бывает, хочется выразить всё, что накопилось, а как, не знаешь, а потом выходит, что получилось...
Ещё раз спасибо!
С Симпатиями,
Чайка 11.09.2004 16:21 Заявить о нарушении