Воспоминания

Ловлю твои улыбки-бабочки,
Купаюсь в море чёрных глаз.
Смеётся ветер в нежных складочках,
В желанье тайном тихих фраз.
И брызги тёплые, солёные
И плечи сильные твои.
Какие мы с тобой влюблённые...
…Воспоминания мои.
Тепло твоё со мной останется,
Тепло твоё со мной всегда,
Пусть кто-то осенью расстанется,
А мы с тобою – никогда.
Ракушки дышат тёплым воздухом
Моей квартиры городской
И никогда воспоминания
Не станут для меня тоской.


Рецензии
Браво!Очень замечательный стих!Честно-чесно!
С уважением,

Стефанов Алексей Калисий   10.09.2004 23:51     Заявить о нарушении