Любовь твоя, ненастоящая

Любовь твоя, ненастоящая
Меня, как пленницу зовёт.
Темнеет небо уходящее
Меня давно никто не ждёт.
Роняют слёзы маки алые
И в одиночестве зари
Я убираю запоздалые
Все фотографии твои.


Рецензии