Танец Любви
Он лишь для нас, для нас на двоих.
Страсти огонь, пламя свечи
Разжигают огонь между нами. Горим!
Музыки звуки – стук наших сердец
Сквозь наше дыханье, сквозь наше желанье
Начать прикосновения – вечный танец
Двух тел, рук и ног сплетенье.
Первое движение – ласка рук по телу
Нежнее чем морская пена.
Губы вкуса мёда обжигают кожу,
Я раздвигаю бёдра. Сегодня всё возможно!
Я не знаю, есть ли конец у жизни.
Я не знаю, есть ли начало у смерти.
Но уверена, что эта ночь вечна,
Мы дотанцуем наш танец до бесконечности!
Свидетельство о публикации №104090500605