Я всё ещё
М.Цветаева
Я всё ещё читаю между строк
разглядывая, чувствуя, внимая
потусторонний крошечный мирок,
в котором длится пауза немая.
Молчать нелепо. Больно не молчать.
Дыхание беречь, осознавая
нетронутый бессилием покой.
Лишь поделить от края и до края,
да головой торжественно качать,
когда твоей неверною рукой
задета будет точка болевая.
Пусть пауза струится между слов:
плетение мистических мостов –
минутной паузы сомненье бесконечно,
как бесконечен тягостный урок.
Но ты напишешь мне, и я отвечу,
Что всё ещё читаю между строк.
Свидетельство о публикации №104090500485
ах....
:)))
с той стороны негромкого рыданья
Ещё слышны сребущиеся... звуки
Зачем, о память, множишь ты страданья
Сердец влюблённых злые перестуки!
браво, милочка ээ....
браво!
Sirucf 31.10.2004 17:40 Заявить о нарушении
Алечка Лихоцветова 02.11.2004 12:08 Заявить о нарушении