Только я не с Вами

Радуга на небе
Рыбы в океане
Звёзды рядом с солнцем
Только я не с Вами.

Струны  на гитаре
Горы со снегами
На байдарке вёсла
Только я не с Вами.

Рельсы с паровозом
Ноги со ступнями
Платье с украшеньем
Только я не с Вами.

Мишка рядом с мёдом
Лодка с парусам
Кактус весь в колючках
Только я не с Вами.

Лепесток с росинкой
Дождик льёт с ветрами
Мышка с паутинкой
Только я не с Вами.

Вакуоль с амёбой
Бабушка с котами
Вся подушка в перьях
Только я не с вами.

Ученик за партой
Деньги с кошельками
И на небе птичка
Только я не с Вами.

Всё ведь в этом мире
Связанно кругами
Только не сложилось
… Я всем сердцем с Вами…


Рецензии
Очень грустно...

Shelli   13.02.2005 23:58     Заявить о нарушении
иногда бывант и грустно, но не смотря на это, я всем сердцем с Вами!

Лександра   22.07.2005 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.