Диалог
М: Люблю…
Ж: Скажешь?
М: Увы, не могу…
Ж: Молчишь?
Знаешь… Опять не спишь…
Ж: Скажешь?
Опять молчишь?
Что ж ты, любимый не спишь?
Знаю, что очень жду…
Жду, на свою беду…
М: Милая, только жди,
Несмотря даже на дожди…
Жди, когда снег идёт,
Жди и любовь придёт!
Свидетельство о публикации №104090500372