Кошмар!.. Дышу...
И нету сил, чтоб убежать от муки,
И тянуться к огню худые руки,
И, кажется, что нежность уж мертва.
Я чувствую в последний раз
Прикосновенье нежных рук,
Биенья сердца громкий стук,
И милый взгляд любимых глаз.
Мы не увидимся, увы,
Нас развели с тобой тропинки,
В сердцах оставив только льдинки,
И наши развели мосты…
Свидетельство о публикации №104090500370