Ссоры

Мама плачет, истерика дома опять,
И папа опять не вернулся,
Как жаль, но время не повернуть вспять,
И Феей мне не обернуться.

Надоели скандалы и ссоры людей,
Я устала от грубости, лжи.
Почему мы походим порой на зверей?
Ты хотя бы мне, Боже, скажи.

Мы жестоки, мы злы и ревнивы.
Все пороки успели собрать.
Но бываем мы всё же правдивы,
Но порой начинаем и врать.

Как избавиться нам  от пороков?
Как измены простить у мужей?
Неужели вернёмся к истокам:
Злости, трусости, фальши людей?

Я знаю, что мама страдает,
Но помочь я ничем не могу.
Я знаю, что папа всё знает…
А чем я ему помогу?


Рецензии
... Жизнь у каждого своя!

Кисен   22.09.2004 16:38     Заявить о нарушении