***

Я часто вынуждала говорить,
Что я – глупышка, ничего не стою.
Но продолжала дальше я любить,
И продолжала жить одним тобою.
Я ненавидела людей вокруг,
Я избегала жизни повседневной,
Но вот сомкнулся жизни моей круг
Я повстречала счастье жизни бренной.
Я полюбила искренне тебя,
Я оторвАла сердца половинку.
Мне было очень пусто без тебя.
Ты неосторожно перерезал нити серединку.
Запах кофе по утру,
Пепел сигаретный…
Понимаю, что люблю…
Хоть это плод запретный.


Рецензии