***

Как часто говорите вы «Люблю»?
Я знаю очень мало, очень редко.
Я о любви всё время говорю,
Ну а Амур стреляет очень метко.
Вы говорите чаще о любви.
О том, что чувствуете, чем живёте.
И не скрывайте чувства вы свои,
А то весь век впустую проживёте.


Рецензии