Прости

Прости, что тебе я стихи посвящала,
Прости, что мечты мои были лишь о тебе,
Прости, что «люблю» я тогда не сказала,
Прости, что за всё благодарна судьбе.
Ты поймёшь. И судить больше строго не будешь.
Только я не смогу без тебя ведь прожить.
Ты поймёшь. И, конечно же, скоро забудешь.
Ну а я буду вечными муками жить.


Рецензии