Моему отцу
Я знаю – ты здесь.
Мир детских мечтаний
Разбил ты мой весь.
И платье, что ты подарил,
Мне уж стало мало.
Ведь вёсен и лет
Прошло уж не мало давно.
А ты, Незнакомец,
Меня не поймёшь всё никак.
И ты всё считаешь,
Что ты для меня лишь враг.
Забудь, Незнакомец,
Как звал ты «дочуркой» меня.
Ведь я повзрослела,
Забота твоя мне, увы, не нужна.
Свидетельство о публикации №104090500359