Посвящено Головкину Антону

Как год уже на свете нет
Того русоволосого мальчишки…
Ему, тогда, всего 16 лет,..
Погиб тогда всего лишь по ошибке.

Кто матери его заменит?.. Кто?!
Кто брату боль унимет в сердце злую?
Забыть не смог, наверное, никто
Ту тёмненькую ночку роковую.

Ты не сгибался всем ветрам на зло,
Хоть была боли жизнь твоя полна,
Но ты друзьям помог ведь всё равно,
И эта ночь ошибкою была…

Мы помним, чтим мы память о тебе,
Наш милый мальчик с вечно грустным взглядом.
Мы вечно будем помнить о тебе,
Антошка наш, всегда ты с нами рядом.
   

Стихотворение было написано 9 марта 2004 года.


Рецензии