Средь скал...
Себя я не пойму.
Наверно, тьмы я грешной дочь,
И кровь я чую за версту.
Я помню злобный твой оскал,
И красные глаза,
Тогда мы встретились средь скал,..
Такая уж судьба…
Да, это было уж давно,
То время не забыть…
И сердце гнить уж начало,
Другому и не быть.
Ты – вечный ангел темноты,
А я – лишь её дочь
И всё, что было – всё понты…
Я очень люблю ночь.
Свидетельство о публикации №104090500356