***
И дверь захлопнул за собой.
Ты ушёл,
Я понимаю – ты не мой.
Ключ оставил
И не слова не сказал.
Полюбить заставил,
И дождаться наказал.
И сижу я,
Глядя в тёмное окно.
Понимая,
Всё давно уже прошло.
Я не знаю
С кем сейчас любовь ты делишь на двоих.
Понимаю
Я не скрою больше чувств своих.
Я – актриса,
Такова моя судьба.
Но другая,
Мне, поверьте, не нужна.
Свидетельство о публикации №104090500352