Жертва

Что случилось со мною
Я никак не пойму
Я вышла давно уж из строя
А может сначала не нужна ни кому?

Не нужна никому я и сейчас
Случилось то, о чем мне кричали вслед
Бросали в спину фразы и не раз -
"Ты станешь жертвою своих побед"

Нужна тому, кто мне не нужен
А нужен тот, кому я не нужна
Надеюсь, первому не будем хуже
Я все равно в постель ложусь одна

Лежу одна и незаметно плачу
И в этом виновата я сама
Я для тебя ничего не значу
Жаль, что поздно я все поняла.


Рецензии