Встреча...
Что теряю на век.
Я вчера поняла ,
Ты – родной человек.
Только боль мою всю
В слезах не утопить.
Никогда я, наверно,
Не смогу разлюбить.
Сердце бьётся от боли,
Душу ты разрываешь.
У меня нету воли –
Мной, как куклой играешь.
Я на это готова,
Лишь бы быть с тобой рядом.
Разобьёшь сердце снова
Своим трепетным взглядом.
Сердцу, знай, не прикажешь
И любить не разучишь.
Если только ты скажешь,
Людям верить научишь.
Ночь теплом накрывает,
Заставляет забыться.
Сон глаза закрывает,
Помогает влюбиться…
Свидетельство о публикации №104090500350