Всем-все

Всем - все

Всем тяжелее дышать
Всем неуютнее спать.
Всем неудобнее строить
Всем неудачней жить.
Всем прожитое проводить
Все внутреннее искрошить
Все внешнее искромсать
Все глубокое открыть
Все сухое поджарить.
Шарики надуть
Месяцы спустить
Головой на землю
Головой на землю
Иначе будет всем
Все равно, все равно
Равно тебе идолопоклоннику
И мне почти покойнику.
Всем – все.

                1.08.04.


Рецензии