Без тебя

Я часто вспоминаю тот вечер,
Свет в окне…
Я помню ту улыбку,
Что ты дарил не мне.

Я знаю те ошибки,
Что я произвела.
Я помню те попытки,
Что до конца не довела.

А ты целуешь нежно,
Но только не меня.
Вокруг тепло и снежно,
И плохо без тебя.


Рецензии