Последняя ночь

Последняя ночь,
Одна ты стоишь у окна…
Последняя ночь,
Как ножом по сердцу слова.
Кричишь в пустоту,
Надеясь услышать ответ,
Но его, увы,
На этом свете больше нет.
«Тебя я люблю!!»,
А в ответ - тишина…
«Тебя я люблю!!» -
лишь пустые слова…
Последняя ночь,
Одна ты стоишь у окна…
Последняя ночь,
Как ножом по сердцу слеза…


Рецензии