Так нельзя...

Дождь за окном,
Я знаю, что ты ждёшь…
Мы не вдвоём,
Ты больше не придёшь…
Убита страсть и больше нет огня,
Я всё ещё хочу тебя…
Люблю тебя!
И не забуду я
Твои слова,
Что я тебе нужна.
Убита страсть и больше нет огня,
Я всё ещё хочу тебя…
Уходишь в ночь
Я остаюсь одна…
Одной не в мочь…
Так пусто без тебя
Бритва в руке,
Прости меня за всё,
И за мою любовь к тебе…


Рецензии