Игра

Не мечтайте о возможном,
Не скорбите о прошедшем.
В этом мире ещё можно
Оказаться вновь пришедшим.

Например, ТЫ:

Просто чаще слушай совесть,
Поступай всегда любя.
По-другому - глупо, то есть
Ты играешь сам в себя.


Рецензии