Manasya

Ест сведения что иосипх поженилса на гирака да
нет конечно а на дочьери герака и родил евфрем

ierobal
свръхбал
това е хроника

Все сведения к том ведут так сведения ведут едут дут
кагдя гидион млыл зерна
пришли два аггеля сказали нет
скажали те

пойди и сделай господу дело

и он разрушил мечеть вала бала патамучто
убоялса он своих же
ночью ето сделал

иеробал

.
сам
пей
.

а кто

ну что насчет манасия
им дали дел и два и три ханешна е
и что -



а когда утрамо к отцу пришли


Рецензии