Любовь зла

За что меня любить, ответь?
Что я такого сделал?
Ведь я урод и псих, заметь.
Что я такого сделал?

В себе убил я человека,
Что тело, что душа – калека:
Купи меня – я продаюсь.
Убей меня - лишь улыбнусь.
Забудь меня – я засмеюсь.
Люби меня – я отдаюсь.


Рецензии