*** Подари мне вечность...
Разорви на годы
эту бесконечность
сладостной свободы.
Притяни беспечным
жестом, словом, взглядом...
Одурмань.
Миг встречи
чтоб разлился ядом.
Замани украдкой
и запутай в сети,
чтобы стало сладко...
Только на рассвете -
пустота...
Как странно...
и в сознанье липком
вдруг всплывет коварно
лишь твоя улыбка.
26.06.2004
Свидетельство о публикации №104090500315