Sevirem seni
Судьба преподносит испытание
Пусть короткой, но разлукой с любимым.
Разлука, как в сердце нож,
Хуже только смерть.
Я отдам за тебя свою жизнь!
Люблю тебя и переживаю.
Влекут, манят твои губы,
Словно розы лепестки они сладки для меня.
Твой облик всегда стоит перед глазами
Твой нежный взгляд и милая улыбка,
Блеск озорных глаз –
Всё это неумолимо и бесповоротно
Становится родным, любимым.
Это ничто иное, как любовь, твоя любовь!
Свидетельство о публикации №104090500031