Когда устав от расстояний...
И змей бесчисленных дорог,
Я тупиками всех желаний
В тебя уткнуся, мой итог,
Ты не скажи, что все напрасно
И все что пройдено – зазря
Ведь всё же жизнь – она прекрасна,
От января до декабря...
Свидетельство о публикации №104090500293