Когда все есть

Вы когда нибудь думали, люди.
Как империей править своей,
Как же жить если больше не будет,
Ничего недоступного в ней.

Когда все о чем лишь мечталось,
Приподносится с криком «Виват»
Когда только одно лишь осталось –
Невозможность вернуться назад.

Там где деньги ломают Системы,
Там где власть, в толщене кошелька.
Там где «крепче, быстрее, сильнее»
Там где жизнь от тебя далека.

Небоскребы, высотки стальные,
Мир для лжи и обманов дома,
Что такое – не уж то забыли,
Для чего эта жизнь нам дана?


Рецензии