Сердце осени
Повороты могут быть различны. Удачи и спасибо.
Снег падает с нас груз.
Деревья качали слово,
и слово качалось
грусть
осенняя недотрога.
Да тронуть –
не встретить.
факт
биение сердца
его ошалелый такт
тактично измерит доктор,
сосед. И очень хотелось
Дотро…,
но нет.
Свидетельство о публикации №104090500289
Берлинская Акварель 08.07.2008 21:38 Заявить о нарушении