Ищу, ищу твои глаза

 И.К.
* * *

Ищу твои глаза в толпе.
Бегу к тебе, не успеваю…
И песня кружит в голове,
Что ходят в этой суете
Разнообразные... не те…

Как будто я не в том трамвае,
Не в том я поезде метро…
Сама себе я, как чужая,
С чужой спины на мне пальто…
Ищу, ищу… не то, не то

Ищу твои глаза во тьме
И вижу мартовское утро
Спешу к тебе в чужой толпе
Глаза, лицо… твое плечо
А сердцу пустогорячо…


25.08.04


Рецензии