девушкам кажется...

Девушкам кажется, что они молоды,
Неотразимы, смелы и легки.
Мучат парней фантастическим голодом
И перед ними, как мотыльки
Кружат.



Девам есть что показывать,
что привлекает множество мужчин.
Без веских причин.



Опускается ночь и ты позируешь обнажённой на пляже.
Я рисовать не умею, я попросту фотохудожник.
Но ты хороша и тебя я запомню надолго.
Как не запомнить лобок, он выбрит моею рукою.
Совсем небольшая девичья грудь.
Ночь – наше всё, это всё, то что есть.
Скорый рассвет переменит все планы на завтра.
Так вот в Крыму происходит преумноженье печали.
Ты улыбнёшься, помашешь рукой и отчалишь.
И я не останусь следить умирание лета,
Просто зима, а пока что ты просто раздета,
Пользуюсь я, тем, что Бог подарил тебе просто.



Когда стихи похожи на стихи,
Когда в словах есть ласковая нега.
И несмотря на изобилье снега,
На прошлые нелёгкие грехи,
Мне хочется влюбиться
На два дня, но чтобы после помнила меня.
Та что сейчас с презреньем отвергает


Очень ласково, мило, весело
Мы беседуем тёплым вечером
За окном дожди, лужи, месиво
Ну а ты, красиво подсвечена.


Я не такой как ты и он,
Но разве в этом есть плохое?
Нельзя, чтоб вечно, в  крови гон,
Сияло солнце золотое.
Когда-то ночи надо быть…


Рецензии