Как Вы несказанно хороши...

Как Вы несказанно хороши!
Там, на сцене, в огоньках хрустальных
Прячете огонь своей души,
Прячете глаза свои печальные.

И на Рождество, и в Благовест
Мне в окошко ночью вьюга пела
Ах, о том, что ангелы с небес
Целовали Вас: Вы в фаворе у неба!

Вы стоите, чуть прикрыв глаза.
В Ваших пальцах Бог по клавишам танцует.
В Вашем сердце - музыки слеза,
А за Вашими плечами ангелы ликуют!

Прячьте чувства пламенной души
От других. А я уже узнала,
Как Вы несказанно хороши,
Как Вы одиноки несказанно!


Рецензии