Так скажите зачем мне

Так скажите зачем мне любовь
Коль даёт только боль и обиду
И не надо здесь лишних слов
Лучше я потихоньку выйду

Я уйду в край, где звёзд стена
Где не надо купаться в фальши
Никогда там не будет Она
Хоть и край тот поверь настоящий

Слишком долго стремился ввысь
Ошибался, считая – там счастье
Но там холода белая рысь
Объяснила мне всё в одночасье

Сердце в клочья, но что с того
Всё равно я остался прежним
Никогда не поймёт одного
Врать нельзя, коль даёшь надежду

Слишком много бессмысленных слов
Слишком часто враждебность в тоне
А ведь вечность был ждать готов
Но душа почему-то стонет…

Да и ладно, всё есть, как есть
Сам я выбрал дорогу эту
Не смогли мы построить здесь
Не хватило тепла и света

Коль виню – то лишь только себя
Просто я так по жизни устроен
Мне не нужно прощать тебя
Хоть и разум в обиде тонет


Рецензии