Чувства

Жизни проходят годы
Строем мимо
Тихо, бессмысленно –
Одна – объяснимо.
Кризисы, хлопоты
Комплексы трепота,
Нежности грация,
Одиночество – фракция,
Мелкая злобность,
Жизненофобность.
Передирание образов
Ранее
Или бумаги
Без цели марание
Мразь!
Полуискусство – предательство –
Грязь…
Грязные пальцы,
Липкие стены –
В мыслях мечты,
А в мечтах перемены.
Слезы и меры
В чашу считая,
В меру всего,
Но подчас простывая,
Хриплым борцом
За предмет без предмета
Жизнь неживая,
Как новая смета –
Все на бумаге –
Цифры и рифмы,
Мелкого хапанья
Вмиг алгоритмы
Тонко плетеного…
Потного, жирного…
Мелко граненого…
Нагло-настырного…
Заколебала!
Жизнь достала!!
ВСЕХ ЗАСТРЕЛИТЬ!!!
Слить…
В яму с отходами-
Работодоходами,
Сделать вдвойне,
Как на войне
Неуязвимыми,
Чем-то гонимыми,
Нужными мне-
Голой весне.
Стервозной и тонкой
Предвыборной гонкой
За мальчиков рядом
Пропитана ядом
Безгрешная та
Прозрачна фата…

И скинув, открылась…
Зачем я влюбилась?


Рецензии