Ангел Тьмы

Чёрное Солнце светит ярче луны,
Волосы отдают оттенком рассвета,
Для меня эта смесь дороже воды,
Воздуха, звёзд, остального на свете.

И пение птиц с её не сравнится,
Я вникаю в него, боясь, что спугну,
Ведь образ её в ночи растворится,
А мне этот образ как раз по нутру.

Быть может не буду я когда-либо близок,
Однако, мечтаю её лицезреть,
Я всё же раб, Я очень низок,
Ангелом по небу она будет лететь,

Хоть и ,пускай, под символом тьмы,
Свет надоел нам своим указанием,
Я ей скажу, любимая, ты,
Будешь со мной сквозь все расстояния.

И в трудное время боли, забот,
Когда только выход – замкнуться в себе,
Ангел мой, знай, что есть внизу тот,
Кто тебя рад принять на Земле.


Рецензии