Забываю лето, синее-

Забываю лето, синее
Облако из кошмара
Накатило. А не Россия ли
Холодами мне будет парой?

Прикоснись ко мне, резкие
Звуки все оттокнулись
От земли. Другими средствами
Из тепла снегопад раздули.

Неужели уйдет, жалобно
Стонет душа немая,
Но вопит, так хочет. Стало быть
В осень шаг - перелетных стаи?


Рецензии