7-ой месяц
самое легкое . . . вроде бы.
знаешь, труднее находим мы
адрес в задворках сознания
чувствуешь, утренний воздух,
запах седьмого месяца,
люди по осени бесятся,
видят . . . рассвет же потух.
слущай, скажи как продолжить(?),
как не скатиться с катушек
прямо к порогам психушек,
нет . . . улыбаться и жить;
тем, кому так приятно
вспомнить свежесть восхода,
седьмого месяца года
вспомнить там что-то невнятно;
я улыбаюсь
знаешь, . . чем . . я . . закончу?
Выйди на поляну
Утренняя месса!
Болотистое место...
Трезвым или спьяну!
чувствуешь, утренний воздух?
запах седьмого месяца?
люди по осени бесятся!
видят . . . рассвет же потух.
Свидетельство о публикации №104090500197
хочу чтобы год состоял только из июля и июня!
Ультра-Синявино Хулиган с 09.12.2004 02:21 Заявить о нарушении