Одна... одна...

Одна...одна...
Мне одиноко?
-Скорее нет, чем да

Одна...одна...
Мне хорошо?
-Я просто счастлива,
И только дождь косой
Укажет
Как  далеко Ты и не со мной

Одна...одна... в ночи...
И тишина укрыло мир
Спокойно спи и не грусти

Да...ничего не вышло
Да...нам было хорошо
Да...не быть нам вместе,
Судьбой давно все решено.

Нет...ты будешь счастлив
Нет...я не увижу тебя уже
Нет...не ищи со мною встречи
Все было бред и ерунда – увы

Одна...одна...и тишина
Со мною рядом у окна...
Она расскажет мне
Как ты живешь во тьме,
А если дождь пойдет
Ты вспомнишь...ту,
Что легким ветерком прошла
С улыбкою безумства и одна
Ушла...в облака...


Рецензии